gravatar
Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Alfamart menjadi salah satu MiniMarket yang mempunyai banyak Membar/ pelanggan di Indonesia, selain itu Alfamart juga selalu memberikan berbagai keuntungan, potongan harga spesial, Promosi khusus, hadiah, kejutan dan berbagai event atau program-program eksklusif. Sehingga wajar saja jika Alfamart mempunyai Member terbesar di minimarket Indonesia.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik IndonesiaPromo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
 
Sobat pasti sudah tahu dan sering berbelanja di Minimarket Alfamart, karena hampir disetiap tempat terdapat Alfamart, yang memudahkan kita jika ingin berbelanja sesuatu yang dibutuhkan. Berbagai keuntungan yang bisa di dapat jika menjadi Member Alfamart, selain yang sudah dijelaskan di atas, Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.
Alfamart MiniMarket

Alfamart Belanja Puas Harga Pas
Kontes SEO 2012 “Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia” ini di adakan Alfamart sebagai salah satu promo dan penegasan jika Alfamart memang Minimarket terbaik dan terbesar membernya di Indonesia. Seseorang yang menjadi pelanggan setia di Alfamart Minimarket akan mendapat sebutan Member Alfamart. Dan Member Alfamart atau pelanggan yang bergabung dalam keanggotaan di Alfamart, akan memiliki beberapa Kartu Member Alfamart sebagai keanggotaan seperti berikut:

* Kartu Aku | Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Kartu Aku Alfamart
Kartu Aku Alfamart
Alfamart meluncurkan kartu member pertama “Kartu Aku” ini tahun 2005. Kartu AKU yang berlaku di Alfamart seluruh Indonesia secara Nasional ini, mempunyai berbagai keuntungan dan promo-promo menarik untuk para Member Alfamart yang tidak diberikan kepada pelanggan Alfamart yang tidak atau belum mempunyai Kartu Aku.

* A Card Flazz  | Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

A Card Flazz Alfamart
A Card Flazz Alfamart
Kartu Member Alfamart “A Card Flazz” ini di luncurkan pada tanggal 15 Mei 2010. Kerjasama antara Alfamart dengan Flazz BCA ini menghasilkan Kartu Prepaid A Card Flazz atau kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi/pembayaran.
A Card Flazz sementara ini berlaku di Jabodetabek dan Surabaya, selain untuk alat pembayaran di seluruh outlet Alfamart, Alfaexpress atau Alfamidi, A Card Flazz juga bisa menjadi alat pembayaran di merchant Flazz lain, seperti di toko buku, bioskop, restoran dan banyak tempat lainnya.


* Kartu Aku BNI | Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Kartu Aku BNI AlfamartKartu Aku BNI Alfamart
Kartu Member Alfamart “Kartu Aku BNI” ini diluncurkan pada tanggal 1 Januari 2010. Kartu AKU BNI sebagai kartu multifungsional ini hasil kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI.
Kartu AKU BNI yang berlaku di Alfamart Jabodetabek ini memberikan berbagai keuntungan untuk para member yang berbelanja dengan Kartu AKU BNI, selain bisa mendapatkan berbagai kejutan spesial, member khusu di Alfamart juga dapat mengikuti program-program eksklusif.

Setelah menjadi Member Alfamart dan memiliki salah satu atau ketiga Kartu Member diatas, berikut ada Delapan Keuntungan menjadi Member di Alfamart Mini Market yang bisa sobat dapat:
* Kalender Belanja dan Hematku
* Hadiahku dan Spesialku
* Special Big Program buat Member Alfamart
* Redemption buat Member Alfamart
* Member Alfamart Thematic Promo
* Special Treatment buat Member Alfamart Birthday
* Special Event/Activities buat Member Alfamart
* Merchant buat Member Alfamart
Dengan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ini, menjadikan Alfamart semakin dekat di hati masyarakat, menjadi salah satu tempat berbelanja yang dekat dan nyaman. Mau Belanja Puas Harga Pas ya di Alfamart

Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook adalah kategori baru dalam perangkat ultra responsif, ultra menawan, dan ultra gaya. Perangkat Ultrabook Notebook ini adalah 1st Ultrabook in Indonesia
yang akan membanjiri pasaran di Indonesia. Idenya yaitu menggabungkan
kenyamanan penggunaan sebuah tablet dengan kemampuan produktivitas dari
sebuah notebook yang bertenaga. Dimensi yang tipis, bobot ringan, instant on (langsung siap pakai saat dihidupkan), serta daya tahan baterai dalam kondisi standby
merupakan hal yang diidamkan dari sebuah tablet. Akan tetapi, kurangnya
kemampuan produktivitas dari sebuah tablet membuatnya kurang begitu
handal saat diajak untuk bekerja berat. Semua aspek kekurangan inilah
yang dipadu dalam sebuah Ultrabook.


Secara garis besar, Ultrabook akan memiliki beberapa poin seperti berikut ini:

  • Dimensi yang sangat tipis, di bawah 20 mm pada sisi yang paling tebalnya.
  • Sangat ringan.
  • Mode Instant on, membuatnya akan siap pakai dalam hitungan detik setelah dihidupkan.
  • Menggunakan Prosesor Intel Core i3, i5, atau i7 generasi kedua (Sandy Bridge) jenis ULV (Ultra Low Voltage) yang membuatnya memiliki performa tinggi dengan daya tahan baterai minimum 5jam untuk dipakai beraktivitas.
  • harga notebook yang terbilang murah
Apabila anda sudah mengetahui standar sebuah Ultrabook Notebook, pasti anda akan tertarik untuk memilikinya karena terlihat sangat menawan. Saya pun tertarik ingin memiliki sebuah Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Tepat pada akhir bulan oktober 2011 kemarin, secara resmi pihak Acer meluncurkan sebuah Notebook Tipis dengan harga notebook Murah dan Terbaik yaitu: Ultrabook Acer Aspire S3.


Saya yakin Anda pun akan terpana saat melihat Aspire S3 tersebut. Notebook Ultrabook
yang satu ini memiliki beragam kelebihan yang membuatnya berbeda dari
Ultrabook yang lainnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa Ultrabook
yang belum diluncurkan.


Berikut Spesifikasi "Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik":



Ultrabook Acer Aspire3
Prosesor2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
Layar13.3-inch HD LED, 1366 x 768
Konektor2x USB 2.0, HDMI-out port
StorageHybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
Card readermendukung SD Card dan MultiMediaCards
WebCamIntegrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
KonektivitasAcer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
AudioDolby Home Theater v4, combo audio jack
OSWindows 7 Home Premium
BodyMagnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
KeyboardFull-size Acer FineTip chiclet keyboard


Dimensi serta Desain dari Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Dimensi ketebalan Aspire S3 tergolong
lebih tipis dibandingkan acuan dasar sebuah Ultrabook. Aspire S3
memiliki Dimensi ketebalan hanya 13mm sisi depannya dan hanya 17mm sisi
belakang. Berat Ultrabook dengan layar 13.3 ini juga hanya berkisar
1,35kg. Aspire S3 sendiri memiliki berat yang serupa dengan sebuah
netbook 10” dan Dimensi ketebalan yang tak berbeda jauh dengan sebuah
tablet PC.


Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Desain Ultrabook Aspire S3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
ini sangat tipis dan ringan. Ini tidak disertai dengan pengecilan
komponen input seperti: pointing device dan keyboard. Anda bisa tetap
menikmati keyboard dengan ukuran normal dan pointing device (touch pad)
dengan permukaan yang luas. Touchpad yang digunakan pada Aspire S3
memang berukuran besar dengan desain minimalis. Anda tidak akan menemui
tombol untuk klik kanan dan kiri. “Klik kiri” bisa anda lakukan dengan
menekan touchpad sedikit lebih dalam. Untuk “klik kanan” cukup anda
lakukan dengan menekan sudut kanan bawah dari touch pad ini sedikit
lebih dalam. Sebuah penataan keyboard yang memungkinkan permukaan
touchpad berukuran besar dengan kenyaman pakai yang maksimal. Semua ini
hanya akan anda dapatkan pada Aspire 3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.


 Review  Acer Aspire S3 Ultrabook :

 


Fitur dari Ultrabook Aspire 3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.



Ultrabook Acer Aspire3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Acer Green Instant OnResume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap hemat baterai.
Acer Instant Connectdapat mencari jaringan WiFi dalam waktu 2,5 detik, 4x lebih cepat dari notebook konvensi.
Long Battery LifeBaterai yang dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
HDMI® with HDCP supportDapat me-transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
320/500 GB HDDSebuah pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
Cool Airflow & Aluminum/ Mg-Al alloy frameFrame
memiliki durabilitas seperti baja namun ringan seperti plastik ABS,
dilengkapi dengan desain airflow terbaru untuk efisiensi suhu.
2nd generation Intel® Core™ processorFull Range Options dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MPCamera untuk keperluan multimedia.
2-in-1 card readerSupport SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.


Acer
Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel®
Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan
Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan
dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra
tipis dan menyala ultra cepat.


Fact: Notebook Ultrabook Acer Aspire S3 masuk dalam kategori
Ultrabook™, yaitu laptop dengan desain yang sangat tipis serta memiliki
efisiensi baterai dan prosesor bervoltase rendah.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Mulai sekarang lupakan semua spesifikasi dan hasil pengujian anda tentang Ultrabook, dan gunakan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
ini dalam keseharian Anda. All hasil, Anda akan memperoleh perpaduan
yang unik antara kenyamanan memakai tablet dan kemampuan produktivitas
yang tinggi. Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis dengan Harga Tebaik
ini akan langsung hidup dan siap pakai, kapan pun disaat Anda
membutuhkannya, nyaris tanpa waktu tunggu. Hal ini akan sangat
menyenangkan apabila Anda sedang berada di depan klien yang menantikan
presentasi Anda tanpa perlu menunggu.


Aspire S3 SEO Contest Logo


Jadi, bila Anda menginginkan kemudahan dan kenyamanan sebuah tablet dengan performa sebuah notebook kelas atas, Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Tidak perlu lagi membawa
sebuah notebook dan tablet PC untuk memperoleh kelebihan dari keduanya.
Cukup Anda gunakan Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.
Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Aku dan Facebook ku


Saya mengenal dunia bernama facebook sejak akhir 2007 melalui Teman saya sakib  .dulu "long time ago " cie speak englis ".Suatu hari seorang teman kampus bertanya padaku 'apakah kamu punya facebook?', aku jawab 'belum'. Dihari yang lain lagi seorang teman yang tinggal di Malang juga bertanya padaku 'apakah kamu punya facebook?' Waktu itu aku juga menjawabnya 'belum'. Beberapa waktu berlalu sampai akhirnya suatu hari aku mulai berkenalan dengan facebook.

Dan saya mulai memasukinya pada pertengahan 2008. Sebenarnya, sampai sekarang saya lupa apa alasan saya membuat akun facebook.. Dan pada akhirx saya meninggalkan akun friendster saya (maaf ya frienster ^^)

Membuat account facebook dan mulai mengutak-atik bagaimana dan seperti apa facebook. Ternyata sangat luar biasa dengan facebook aku bisa terhubung lagi dengan teman-teman lamaku, saudara bahkan dengan mereka yang selama bertahun-tahun tidak pernah lagi aku tahu kabarnya. Satu persatu teman-teman bermunculan difacebook sampai akhirnya jumlahnya mencapai ratusan. Hari-hari selanjutnya aku isi dengan menuangkan apa yang aku rasakan dengan menulis status difacebook, senang rasanya ketika seorang teman yang jauh disana memberikan komentar, ikut senang saat aku senang, dan ikut bersimpati ketika statusku mengabarkan sesuatu yang sedang tidak baik-baik saja.
Begitu juga dengan teman-temanku, aku jadi tahu bagaimana keadaan mereka dan apa yang sedang mereka rasakan. Dan kamipun saling berbagi informasi tentang apa saja.

So,cukup menyenangkan jika jejaring sosial ini sekadar menjadi tempat kedua untuk berbagi.Dan facebook pun menjadi tempat saya menulis status2,seneng,sedih,lagi galau,marah,semuax saya share di pesbuk . 

Saya baru merasakan akhir-akhir ini bahwa ternyata facebook bisa jadi ladang hiburan yang cukup menarik. :mrgreen: *jangan sebut saya ketinggalan zaman* Selama ini saya nggak pernah berlama-lama di depan facebook. 
Saya hanya sekadar mengecek akun saya untuk melihat notifikasi, pesan, atau permintaan pertemanan yang masuk. :) Saya benar-benar nggak bisa merasakan nikmatnya memainkan berbagai aplikasi di facebook, nge-troll1 status orang, atau stalking2 gebetan. Eh nggak juga ding, saya kadang jadi stalker juga… 

Nah, baru saja saya nge-facebook cukup lama, mencermati3 status teman-teman saya, bahkan melihat status teman dari teman saya. *benar-benar nggak ada kerjaan* Saya menemukan status yang cukup galau,lucu,sedih (setidaknya bagi saya),isinya ada yg gi gaLAU <-- istilah anak sekrg | "dipusin ma pacar " #kasian 

Akhirx saya ketagihan jg bermain facebook,,sehari tuh ampe -+ 10 kali ganti2 status,, nih gw masih mending -+ 10 kali,ada temen gw yg pokoke eksis bgt dah di pesbuk,, dia pux pesbuk ada dua #overExis ni org,, smua kegiatanx di tulis smua jdi status,, mau itu lgi "makan" ampe gi EE" dia tetep update status jg,hahahha,,parah Bgtzz :D

Bagi aku sendiri facebook adalah media silaturahmi yang modern dimana kita bisa menyapa dan bertemu dengan begitu banyak kanalan dari berbagai tempat yang berbeda dalam waktu yang bersamaan. Tapi silaturahmi ini tentu saja akan menjadi lebih bermakna apabila kemudian dilanjutkan dengan sebuah pertemuan. Dengan bertemu langsung akan ada lebih banyak hal yang bisa dibagi, ada jabat tangan, ada pelukan hangat sebagai salam pertemuan dan ungkapan rindu, ada tepukan tangan dibahu sebagai ungkapan dukungan dan menguatkan dan tentu saja ada canda tawa bersama. Akhirnya kita sendirilah yang paling tahu seberapa besar manfaat facebook dalam kehidupan kita, cuma kita yang tahu, cuma aku dan facebook.







Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik   : Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik 


“Anda Membutuhkan software akuntansi terbaik? atau anda ingin membuat laporan keuangan dengan mudah dan praktis? ini dia Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik  saat ini.”  Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik  
Siapapun anda yang sudah memiliki usaha baik mulai usaha kecil, menengah sampai profesional pasti begitu membutuhan laporan keuangan yang sistematis dan akurat. Laporan keuangan mempunyai fungsi yang besar sebagai proyeksi segala aktivitas yang telah dilakukan perusahaan sebelumnya, laporan keuangan pun dapat menjadi acuan keputusan yang akan diambil, karena didalam laporan keuangan terdapat banyak informasi diantaranya laporan laba-rugi, posisi keuangan perusahaan/kas perusahaan, jumlah persediaan barang, dll. Bahkan informasi laporan keuangan yang telah tercatat dalam laporan keuangan bisa juga anda jadikan sebagai bukti prestasi perusahaan anda kepada calon investor.
Tanpa laporan keuangan yang rinci kita tentu tidak bisa menganalisa sudah sejauh mana laju dan perkembangan usaha kita. Di era digital ini, hampir semua aktivitas penghitungan akuntansi, pengolahan data-data transaksi hingga database stock barang, dll sudah memanfaatkan komputer. Sudah banyak usaha-usaha yang berkembang dan maju yang membuktikan bahwa dengan adanya laporan keuangan, semua aktivitas usaha menjadi lebih stabil dan positif  membaik. Di link berikut Anda bisa melihat beberapa contoh laporan keuangan yang sistematis. Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Sebuah software atau perangkat lunak sebagai penghubung manusia dengan komputer sudah seharusnya dilibatkan untuk mengurangi dan meminimalisir angka kesalahan. Dengan menggunakan software akuntansi  Laporan Keuangan Terbaik yang tepat, maka akan berbanding lurus berdampak positif pada usaha yang anda jalankan.
Berikut tampilan software akuntansi terbaik dari zahirsoftware.com : Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
software akuntasi laporan keuangan terbaik
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik   Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik  Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Zahir Accounting Software dengan tampilannya yang sederhana sehingga sangat mudah untuk dimengerti dan difahami untuk dianalisa dan mudah  dalam penggunaanya,  serta fitur-fiturnya yang lengkap dan ringan membuat software akuntansi  Laporan Keuangan Terbaik ini mendapatkan banyak penghargaan sebagai software akuntansi laporan keuangan terbaik skala nasional maupun internasional. Zahir Accounting software begitu cocok dengan berbagai aktivitas bidang usaha. Dari usaha seperti manufaktur sampai jasa, dari usaha yang komersial/profit oriented sampai usaha nonprofit, seperti bentuk yayasan dan usaha nonprofit lainnya. Gunakan kemudahan semua fitur-fiturnya sebagai Software akuntansi laporan keuangan terbaik bagi usaha anda.
Beberapa penghargaan yang telah diraih oleh Zahir Accounting Software menunjukkan fakta bahwa Software akuntansi ini mempunyai kualitas yang perlu diperhitungkan di antara software-software akuntansi lainnya.
Dibawah ini adalah beberapa penghargaan yang telah diraih Zahir Accounting Software :
  • Awards : Top Rating Dari Tucows.com, Zahir Accounting Software telah diberikan “5 ” Rating, rating tertinggi, setelah review oleh Tim Review Tucows.
  • Awards : 4 Star Rating Dari Redaksi Freedownloadscenter.com, Zahir Accounting Software telah diberikan 4 (Empat) peringkat Bintang dari Freedownloadscenter (www.freedownloadscenter.com) Editor. Free Downloads Center adalah salah satu situs download yang paling populer di dunia.
  • Awards : PT Zahir Internasional Meraih Pengakuan Internasional ISO 9001:2008.
  • Awards : Zahir Accounting Juara Pertama Teknopreneur Award 2008.
  • Awards : PT Zahir Internasional Terpilih Sebagai Best Enterprise 50 Majalah SWA.
  • Awards : Review Zahir Small Business Accounting oleh Majalah Info Komputer.
  • Awards : Winner APICTA – Indonesia 2004.
  • Awards : Zahir Accounting Best of The Best Apicta Indonesia 2003.
  • Awards : Winner in Apicta Indonesia 2003 Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Semoga tulisan singkat tentang Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik ini memberikan manfaat…
Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Menggenggam Dunia Bukuku Hatiku




Penulis : Gola Gong
Terbit : Maret 2006
Bahasa : Indonesia
Sinopsis : Ada sebuah rumah, “rumah dunia” namanya. Pemiliknya adalah seorang yang ingin mengenggam dunia.Ini adalah sebuah mimpi. Mimpi yang kini telah dilihat dan dirasa oleh banyak orang. Mimpi yang sudah layak dikata sebagai kesuksesan. Buah sebuah kegigihan dan sifat pemberani seorang hamba yang selalu berprasangka baik kepada Tuhannya. Hamba yang berkata bahwa “mimpi adalah rangsangan hebat untuk menuju kesuksesan”. Ia sudah membuktikannya.

Dalam buku ini, Gola Gong, menceritakan dengan rinci kehidupannya dari masa kecil sampai dengan lahirnya novel “Balada Si Roy” yang begitu laris manis di pasaran. Perjalanan hidup yang mengagumkan. Jiwa petualangan jang memesona. Kepercayaan diri yang begitu kuat sebagai jiwa dalam tiap langkah dan sikapnya.

Dengan membaca buku ini, didapat satu prinsip-prinsip sikap dalam menjalani sebuah profesi, apapun jenis profesi yang kita pilih. Kesungguhan, keseriusan, kerja keras dan penjiwaan mesti menjadi modal utamanya.

DOWNLOAD NOW
Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

The Expected One

Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Takbir Cinta Zahrana

Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Breaking Dawn

Baca selengkapnya Bagikan
gravatar

Kecil Kecil Punya Karya

Baca selengkapnya Bagikan

pengunjung online

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

SEO

aspire s3 seo contest logo Logo SEO Alfamart